Я знаю, что завтра нет

Я знаю,что завтра нет
В голове пробуждающий бред
Я знаю - кругом обман
Перекрой моих мыслей кран
Маргарита в бокале со льдом
Все мы знаем что будет потом
На тебе мой язвительный взгляд
Смех и слёзы(несуществующий яд?)
В эти вены и этот раствор
Дальше-больше.Пустой разговор
Дождь в карман,разрывает на части
Много точек и деепричастий
По инерции падаем на пол
Ты не выдержал.Сдался и запил
Мой бриллиантовый томный оскал
Сквозь прозрачность и мутность зеркал
НеРеальность.Почти полшестого
И сидя прямо под небом
Интересуют три слова
Ты был?Или не был?


Рецензии