Без пары

                Что же ты придумала природа-мать
                Чтоб каждой твари быть по паре   
                А как же быть коль не нашлася пара
                Так и шагать по жизни с кем попало
                Заче же ты судьба так зло со мною
                Пошутила
                Меня на жизнь без пары
                Засудила


Рецензии