О кузнечиках и о счастье

Июль.Жара.

Кузнечики в траве трещат,трещат,трещат...
О чём их песни немного скучные на первый взгляд?
Ах, кузнецы, не ваша я - мне не понять.
Куёте счастье вы свое наверняка.
А,где ж моё?

Июль. Жара.
   
   5 января, 2009 г.
 


Рецензии