Сцена

Свой грустный рок-н-ролл по венам пишешь
На сцене драма,а в зале тишь
Привычное орудие правды - микрофон
Услышь,со сцены жизни панорама
Твоё дыханье - фон

Гитара,свет,колонки,провода
Готовность вбить железный кол в непокорённые сердца
Ты не забудешь никогда
Непонимания чувство
Пробитые навыстрел мысли
Сводить с ума - искусство

От карт таро не получить ответа
Сквозь чёрные очки не разглядеть людей
Оранжевого цвета
На сердце лить уже не кислоту,а воду
И врать.
Что,несомненно,входит в моду


Рецензии