Врубай колонки и втягивай иголки, адиос

Ошибок не прощаю
Давай с тобою полежим чуть-чуть
А может чаю...?
Обещаю-я постараюсь быть умнее
Преданней,нежнее и безо всякой лжи мы обойдёмся
Вставай,пошли пройдёмся
Обговорим твои мечты
Повеяло прохладой..
И я боюсь терять таких,как ты

Что за вопросы?
Стою и вяло улыбаюсь
Прогнать нелепые запросы!
Риторическая тема.
Передо мной дилемма:плыть по течению или купить весло?
Итог один-к тебе меня течением(а может греблей против) принесло


Рецензии