Я такая...

Такая неприступная,но для друзей доступная
Остроконечно запрещённая
Прощённая
Псевдосвободой покрещённая
По всем твоим смешным делам пройдённая

Фундоментальная
Провальная
Астрономически скандальная
Неправильная
Вольная
И акустически спокойная

Красивая
Внегласная
Спессивая
Опасная

Осточертелая
Привратная
Во всех твоих часах внештатная
Панически азартная

Особенная
Дикая
Манящая
Открытая

Забывшая про свой рассудок
Не спавшая с тобой и без тебя по трое суток
Открывшая глаза на утро в ванне
Привыкшая зализывать тоску и боль подобно ране
Повесившая трубку телефона слишком поздно
Ты эту девочку захочешь словно воздух


Рецензии