вся эта химия
я не прикоснулась к ядовитой амфибии
жду своей дозы чувств как наркоман
нет, это не любовь, это химия
все только начиналось и сводило с ума
трепет, волнение, обожествление
я еще и не знала тогда,
что это гормона дофамина проявление
так трудно мне было без рук тепла,
его призывала из чувств глубин
откуда же я понять могла,
что это проклятый серотонин!
мы тонули в пучине своей любви
вместе могли свернуть даже горы
это скакал адреналин в крови
эх, мы, молодые мажоры!
тепло и спокойно в наших сердцах
после ночи игры звериной
нас не тревожит ни боль, ни страх
спасибо, гормоны эндорфины
но вот на смену пылкой любви
пришла привязанность нежная
окситоцин и вазопрессин-
наша любовь безбрежная
пусть все так банально и низко
для меня это чувства высокие
мы с тобой сейчас близко-близко
биологически не одинокие...
Свидетельство о публикации №109010500807
Владислав Павлов 17.02.2009 01:14 Заявить о нарушении
Ориджина 17.02.2009 19:12 Заявить о нарушении