У времени свои законы
Пришла пора и уходи
Освбождай дружок дорогу
Теперь другим по ней идти
Отстукали часы свой строк
И не взыщи дружок пришла пора
Ведь за весной приходит лето
И осень серая холодная зима
У времени свои законы
И не поспориш с ними ты
Пропел гудок освобождай дорогу
И не мешай другим по ней идти
Свидетельство о публикации №109010500072