Наше Завтра

Ты больше не звонишь мне и не пишешь,
Не думаю и я о "нашем" завтра,
Любви в словах ты больше не услышишь,
Забыла все что чувствовала я.

Мы просто попрощались, не заметив,
Со всем, для нас что было так бесценно,
Но сами для себя в душе пометив,
Оставили: "есть только ты и я"

Мы дороги друг другу, но напрасно
Мы нашу дружбу путаем с любовью,
Ведь нам давным-давно уже все ясно
Мне в небе жить, а ты дитя земли.

А помнишь как глаза в глаза смотрели,
И так наивно думали о вечном,
Возможно наши чувства не созрели,
А может им не суждено созреть...

А впрочем может страсть всему виною,
Все было как в тумане, как в бреду,
И зная как порой она тщеславна,
Я наплевав на все к тебе иду.

Заметь, не я придумала разлуку,
Ты первым оступился, а теперь,
Я вроде протянула тебе руку,
Но тот ли это выход, та ли дверь..

Я все же буду ждать заветной встречи,
И может ты не сбережешь обид,
Ведь все же говорят что время лечит,
А наш этюд не может быть забыт...


Рецензии