Сон

Хочу уснуть, и видеть сон,
И в этом сне, тебя коснуться,
Где звезды все за горизонт,
Уйдут, и там зарей взорвутся.

Где солнца ясные лучи,
На миг осветят образ робкий,
И крик охрипший: подожди,
Какой-то тихий, и далекий.

Молитвы странные слова,
Шептать засохшими губами,
Ведь все равно, она ушла,
Туда, где звезды с облаками.

К чему молить, шептать, кричать,
Заря за нас уже решила,
Позволив нам лишь вспоминать,
В коротком сне, как это было

И стоит лишь закрыть глаза,
Хочу чтоб ты опять приснилась,
Но снится мне опять звезда,
Что за горизонтом растворилась.


Рецензии
Великолепно.

Эл Урбик   01.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо )

Alexs   03.01.2012 20:15   Заявить о нарушении