за ложкой борща
мороз
как и секс
молодых молодит,
а
старых
старит -
вот
мысль трескучая
как выстрел.
а хули с ложкой
попусту гутарить?
сам открыл...
нет, у кого-то
с****ил.
эх
люблю, нарезая борщец,
обмысливать вирши.
поэзия - это ж полный ****ец,
это игра в "третий - лишний".
сисички, писечка, попка -
грация!
то же самое стиш -
цезура, рифма, аллитерация.
я - глубинный стихов копатель,
типа половник в чане.
а хорошо индусов отконопатили
паразитирующие англичане.
правда и нас неслабо топтали,
*****, азиатцы.
а мы, один ***, на всех срали.
и правильно, братцы!
________________________
2008.
Философские ужины.
Свидетельство о публикации №109010500654
Себе не раз я говорил,
Но вот пишу об этом снова.
Ну разве после этого я не дебил.
Ерухимович Александр Леонидович 05.09.2009 12:11 Заявить о нарушении