САД РОЗ
роз я думаю о Вас
Вы так похожи, и от них
не отвести мне глаз.
Я стать хотел бы лепестком,
хотя б в одном цветке
И что б его сорвали Вы
и понесли в руке.
Потом движением простым
преподнесли к губам
И поцелуем одарили
данным только Вам.
Свидетельство о публикации №109010500637
Нет, только слышал. Давно.
Ниагарский Водопад 24.02.2009 23:07 Заявить о нарушении