Бес в ребро
Гласит народная пословица
Но что поделаеш
Как средь зимы пришла весна
И звезды улыбаются с колодца
Когда в январские морозы
Запела песнь весеняя капель
Над головой моей
Грохочут грозы
А мне от этого ещё теплей
Тепло и радостно
Хоть голова седая
Хожу и песни распеваю
Играй моя гармонь
Любви я сердце открываю
Свидетельство о публикации №109010500059