Разные мы стобой
Давно мы друг от друга далеки.
Как буд- то речка вьётся между нами.
А мы её крутые бережки.
Два разных мы с тобою берега,
И нам друг друга не понять.
Как не возможно,
Даже при большом желании,
с ночного неба звёздочку достать.
Свидетельство о публикации №109010500054