Лоза винограда...

Лоза винограда-
Любви серенада.
Ни капли надежды,
Мы все без одежды!

Лоза винограда-
Томление ада.
И сладко, и нежно,
И перечно грешно!

Лоза винограда.
Ни слова, ни взгляда.
Дыханье и тело,
Любить так хотела!

                19. 07. 07.


Рецензии