Горела душа

Горела душа
Пламенем любви
Горела душа
С руками на груди
Горела душа
И искрами из чувств
Бросала на ветер
Запрятанную грусть
Горела душа
И стала словно пепел
Горела душа
Никто и не заметил ...
               


Рецензии