Мысли о я
Страдальчески пытаемся прозреть.
Сомнения людей веками грызли,
Как верить,жить,любить и умереть.
Написано огромными трактатами,
Какой должна быть крепкая семья.
Но упустили умные ребята,
Что в каждом есть его родное "Я"...
Такое странное и беспокойное,
Подверженное страхам и луне,
Униженное,злое,недостойное,
Затравленное в нищенской стране.
А иногда веселое и вздорное,
Стремящееся только вдаль,
Чужим приказам непокорное
В мечтах найти судьбы грааль...
Все "Я" индивидуально разные.
Хоть все мечтают о любви.
Но только рассуждения праздные
Немного счастья принесли...
У каждого из них своя история.
Но формул,правил и канонов нет.
И даже,если жить по тОре,
Не осенит прозренья свет...
Ну,что ж,все будет так как будет...
Сама я верю в компромиссы.
Мы многое по маскам судим
На сцену вышедшей актрисы...
Свидетельство о публикации №109010505205