***

На полке фото,
Ты у сердца...
Кольцо на пальце-
Талисман..
Для остальных
Закрыты дверцы,
И глупый флирт-
Это обман...
Улыбка,ровный взгляд в зеркалье...
За дверью нежные огни,
Но я всё жду,
Я дни считаю
Когда по новой,
Без тоски...
Я вновь вернусь,
Проснётся солнце
И загорится небосвод...
Не навсегда я уезжала,
Вернусь я скоро,
В Новый Год!


Рецензии