Сантаклаустрофобия
Игрушечки в иголочки вцепились
Гирляндочка удушливою лентой
Проголодавшись, смотрит…
Неспроста
И лампочки тихонечко моргают
Гипнотизируют экстрасенсорным светом
Кроваво-красная звезда с макушки
Готовиться к последнему прыжку
Чу, Дед Мороз крадётся в дымоходе
Мешок заплечный тащит за собой
Кряхтит и охает, икает отдуваясь
И ус, отклеившись, предательски дрожит
За дверью почтальон, пошмыгав носом
Порывшись в сумке кожаной своей
Наверняка ждёт тайного сигнала
Что б сделать отвлекающий маневр
Он позвонит, достанет телеграмму
Попросит расписаться, где-нибудь
Тем временем коварный Санта Клаус
Во мраке ночи прокрадется в кухню
Блестя глазами, тяжело дыша
Весь в саже, чёрный, словно чудо-мавр
Он включит радио, а может телевизор
И станет ждать, когда пробьет «тринадцать»
Shkel 99
Свидетельство о публикации №109010505119
Танечка Грин 25.03.2009 11:46 Заявить о нарушении
это вообще без спорно.
детям читать? пустое...
дети уж смотрят порно.
Тимур Белкин 26.03.2009 14:30 Заявить о нарушении