Нам не испить любви вина
И розы сорванные вянут.
Любви познать не суждено...
И чувства в прах..., с годами канут.
Не потревожены мечты,
В душе так холодно и грустно
Как искупление вины...
На сердце...пусто.
Амура стрелы пролетят...
И не коснутся нас с тобою.
И никогда уже твой взгляд
Не будет очарован мною.
Нам не испить любви вина,
Что было пролито когда то.
И розы, высохли давно...
И только мы в том виноваты...
Свидетельство о публикации №109010505116
спасибо...
Александр Канторович 27.02.2009 21:12 Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.
Томма 27.02.2009 21:56 Заявить о нарушении