Свобода воли
Через влиянье на сознание – крадётся,
Потока информации не становись рабом,
Рассудком выбирай - не что придется.
Ведь сила – в правде, Истина – одна,
Духовно возрастай и сердцем очищайся,
Без уваженья права личности – видна
совковой мерзости неволя – не предайся!
Свидетельство о публикации №109010505109
Андрей Оваско 04.03.2009 18:47 Заявить о нарушении