Операция расплавленный свинец

Полным  ходом  идет  операция.
Сыновья  получают  повестки.
И  реальность  туманно  стирается -
Жизнь  и  смерть  погранично не резки.

Дом  мой - крепость,еще  и тюрьма.
От  свинца  и  от  злобы  ограда.
Под _глазами  чернеет  сурьма -
Ночь  бессонная  сердцу  награда...

А  с  утра - оглушающий  вой.
Бесконечным  потоком  кассамы.*
Детям  жизнь  отравили  войной,
Слезы,горе,- кровавая  драма.

Сыпется  расплавленный  свинец,
Оставляя в прошлом  чье-то  счастье,
Добавляя  горечь в  стук  сердец,
Превращая  светлый  день в ненастье...


Кассам-самодельная  ракета.


Рецензии