Любовь пришла!

Любовь пришла!

Любовь пришла! Какое счастье,
Ведь ты- со мной, любовь моя!
Искал тебя я ненапрасно!
Сбылась, сбылась мечта моя!








© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии