Предательство

Ангела предали на рассвете.
Не пустили, не открыв окна.
Бился ангел в тишине при свете.
Обломал он крылья  неспеша.
Капли крови капали багрянцем.
Алым пламенем сжигался снег.
Прожигал как пеплом , плешью.
Белый словно савана венец.
Люди сами убивают.
Ангелов, творение чудес.
Если верить в чудеса и на рассвете
Распахнув в лучах окно.
Вселится  в тебя тот ангел.
Что  так нежно обнимал тебя.
В нем твоя душа.


Рецензии