Топор Войны

Еще едва, осел афганский порох -
Другие лезут, козни нам чиня,
И снова взрыв - на небе красный сполох
И новый враг, теперь уже Чечня.
*
Еще земля, над теми не остыла
Кто видел смерть, смотрел в ее глаза,
А враг - кавказец уже с новой силой
Летит войной, сорвавши тормоза!
*
Еще едва, живет российский отрок
Его в Чечню увозит эшелон,
И вместо запаха цветов, он нюхал порох
И штурмом брал, басаевский притон!
*
Он пишет той, любимой и красивой:
"Все хорошо" (хотя кругом война),
"И будешь ты, на свете всех счастливей,
Ведь будешь ты - законная жена"
*
Им каждый день, встречается как праздник
Его хранит, икона на груди,
Эпизодический, истории участник
Весь этот ад обязан он пройти.
*
Храни вас бог, защитники державы
Веди вперед, счастливая звезда,
Это потом - награда, почесть, слава,
Вас не забудут, люди никогда!!!
*
Кто к нам с мечом, тот от меча погибнет,
Россия может, дать врагу отпор,
Пусть над врагом, его родные плачут
Ведь первым он отрыл войны топор!!!


Рецензии
"Храни вас бог, защитники державы
Веди вперед, счастливая звезда"

Воистину так, Пашенька!
И ещё раз С РОЖДЕСТВОМ тебя!
Целую ноги))
Шахи

Шахерезада Фрейдовна Мессинг   08.01.2009 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Шахочка
Поцелуй взаимен :-*:-*:-*

Павел Герр Щербаков   08.01.2009 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.