Свирель

Кабы знать, что есть на самом деле,
на дворе, морозам вопреки,
целый день играет на свирели
музыкант, сбежавший от тоски.
От тоски навязанных иллюзий,
что сбивают с толку и томят,
завязало время крепкий узел,
закрывая отступы назад.


Рецензии