СЛЕД

ЕЕ глаза мечтали одиноко.
ОН уходил, неспешно закрывая дверь.
Оставив на пороге след от счастья.
Она его в охапку собрала.
Прижала ближе к сердцу,и рыдала.
Боялась,что не встретит никогда.
Того кто так любить умеет.
Открыто с чистою душой.
Ушла в себя, закрыла дверку.
Клубок смотала не спеша.
Оборвала концы, чтоб не искали.
Пометив раны на руке.
Любовь запрятала подальше.
И молча умирала в уголке.
Под трелью песенного счастья.
Что соловьи пропели на заре.


Рецензии