Я желаю чувствовать Святое

Я желаю чувствовать Святое,
Человеку каждому дано.
Надо знать и к этому стремиться,
Жить и верить ,
И прийдет Оно..

Я хочу узнать, как задавать вопросы,
И хочу ответы получать,
Но лишь те, которые о  Мире,
А о зле совсем не надо знать.

Я хочу узнать, кому молиться,
И хочу найти свои слова,
Чтобы дрожь прошла через все тело,
И в мурашках плыла голова.

Я сейчас еще не очень близок,
К тем мечтам,
Они пока вдали,
Но я знаю, надо в это верить,
Чтоб пришли.

Благодарен я тому моменту,
Что узнал...
Что я увидал ту книгу,
Просто взял,

Просто взгляд скользнул
По фото - и прошло,
Той волной по телу,
Проняло.

Сколько лет, но помню,
Как читал,
О  Ауробиндо
Вдруг узнал,
 
Тот Сатпрем глаголом
Жечь умел,
Да, не всё понятно,
Но успел
Я понять, что в жизни
Что-то есть,
Что лишь только время
Даст прочесть.

Ну а Шивонанда очень прост,
Смог заставить сделать шаг,
Строить мост,
Строить между размышлением,
И бытьем.
Ну и Саросвати тут при том.

О Кришнамачарье знать хочу,
А уж о Блаватской промолчу,
Знать хочу все больше,
И еще,
Вот и затянуло хорошо.

Видно то ловушка,
Божий план,
Благодарен Вам я,
И делам.

Ведь ценою жизни
Книги нам
Оставляли гуру,
Чтоб словам
К сердцу пробираться,
Путь узнать,
И куда дорога
Выбирать

С детства не молился,
Пионер,
И смеялся смело,
Всем пример.

Но теперь хочу я,
И молюсь,
Только слов ведь нету,
Разберусь.

Вот пишу не вам я,
А себе,
Благодарен богу
И судьбе.

октябрь 2008г


Рецензии