И я молчал, меня ведь нет...

И вот он первый белый снег
Сверкая белизною
Накрыл собой вчерашний след
Своею новизною.

И понял, меня уж нет
Я стал как день вчерашний
Прощальным был знать тот сонет
Еще вчера во мне звучавший.

Я для тебя не существую
Следы мои заметены
И белый снег, он торжествует
Расстаться мы обречены.

Меня уж нет, чего же боле
Чиста и ты как белый снег
Мы отыграли свои роли
И в тишине ты гасишь свет.

Я ухожу! Прости! шептала
И пусть то будет мой секрет
В ответ не звука, всё молчало
И я молчал, меня ведь нет.


Рецензии