***

Все мы - люди
все мы правы.
все мы - цари,
мы равноправны
все мы одновременно крестьяне - рабы судьбы своей.
и каждый проживает эту жизнь по-своему, всего лишь раз,
но так, чтоб получить её экстаз
одни люди живут одиноко,
не зали жизни, не знали людей
живут в избушке своей невысокой,
и лишь на подоконник летит воробей.
иные - яркие, видные личности,
покрыто алмазами тело...
зазнайки статуса "высотности",
их совесть с каждым разом прела...
но все мы - люди, все мы правы,
все - цар, все равоправны.


Рецензии