параноид-шизоид позишн

надо бы позвонить.но ты не услышишь звонка, наверное.
надо бы встретиться, но ты не приедешь, думаю.
и что толку с того.я никогда не звонила бы первая.
и не охотилась за твоим словом охристой пумой.
надо бы что-то придумать, кроша извилины
лишь бы найти дополнительным повод пересечения.

извини мне, пожалуйста. мне давно требуется
более, чем усиленное лечение.


Рецензии
попробуй
позвонить

Стебако   05.01.2009 22:36     Заявить о нарушении
я номер не знаю.

Екатерина Янишевская   06.01.2009 11:31   Заявить о нарушении