Про мужика
Старый военный в фуражке.
Небритый мужик в белой майке
На кухне водку пил из фляжки.
А в подворотне наркоман
Двух первоклашек избивал,
Но чуя тут и там обман
Мужик все водку выпивал..
В Европе кризис всех гнетет,
Российский рынок цены гнет.
Мужик упорно водку пьет -
Цена на водку не растет.
И отгремел уж Новый год,
Россия вышла из запоя,
А тот мужик все пьет и пьет,
Сдаваться не хочет без боя.
Свидетельство о публикации №109010500482
Сентябрский Снег 15.06.2010 19:53 Заявить о нарушении
Синий Лирик 15.06.2010 23:21 Заявить о нарушении
Сентябрский Снег 16.06.2010 18:59 Заявить о нарушении