У братских могил

Застывший гипс. Металл иль камень.
А у подножия - цветы.
Стоит в военной форме парень,
Такой же молодой, как ты.
Стоят такие молодые,
И не успели старше стать.
И к ним ровесники седые
Приходят юность вспоминать.


Рецензии
Больно, что люди проходят мимо того, мимо чего проходить не имеем права...

Казачья Нагайка   06.01.2009 02:56     Заявить о нарушении