Я теперь стихов не понимаю...

Я теперь стихов не понимаю,
И не плачу из за песен о любви.
Я теперь закат не провожаю,
Не ловлю твои небесные огни.
Я не слышу зов луны холодной,
Не мечтаю, не страдаю, не зову.
Просто вдруг я сделалась свободной..
Просто почему то не люблю.


Рецензии