Не плачь по мне, сестра
Кого в тот час винить,
Когда внезапно вдруг
Порвётся жизни нить,
И разомкнётся круг?
Мои часы пробьют –
В астральных дневниках
Грехи переберут,
Как чёток нить в руках,
Вздохнёт печально Бог,
И ангел подтвердит:
Минусовой итог
Записан мне в вердикт.
Не плачь по мне, сестра,
Не жди благих вестей –
Я грелась у костра
Слепых земных страстей.
январь 2009
Из книги "ПОТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ НА ОКНЕ", ноябрь 2009
Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010
Фотография двоюродной сестры автора
Свидетельство о публикации №109010504778
Владимир Мурзин 06.01.2009 11:13 Заявить о нарушении
Всего светлого Вам!
Когда весело, как-то не пишется, и, если честно, правда жизни сама по себе не весела.
Александра Крючкова 07.01.2009 21:24 Заявить о нарушении