Мне нечего сказать как я живу

мне нечего сказать как я живу
все изменилось сильно, я другая....
я воздухом другим с другими уж дышу
и не прошу уж ада или  рая!

тот мир где я... совсем мне не знаком
учится этому есть смысл.. уж не знаю
есть пряник здесь.. но часто бьют кнутом
по существу ли в общем уж не знаю

здесь все за дело, кто во что успел!
кто не успел мала ли в том причина?
здесь все не важно вор иль лицемер!
ты делай все!... но главное  красиво!

Скажи спасибо! мило улыбнись!
немного кинь как тенью равнодушье
потом так многозначно ухмыльнись
и отойди без смысла тени равнодушия....

ты может прав а может и не ты....
ты ращетал а значит ты в поряде
ты сел, поехал, все вокруг купил
и можешь без стыда назвать всех б....

Ты думаешь как крупно повезло
есть власть, а в прочем это-сила
и управляя дорогим  авто
ты позабыл  кому не так уж мило

опять улыбка глупости лица
тебя купли как тебе подходит
ты был клонирован как глупая овца
которую  десятками на ферме производят!!!!!


Рецензии