Мне уезжать...
Но слова против не скажу,
Себе упрямо я твержу-
Бог знает, это не напрасно.
Мне голос твой спокойно скажет,
Что дальше легче будет жить,
Что жизнь нас больше не накажет
За неумение любить.
Тебе я терпеливо внемлю,
И слова против не скажу,
Но когда лягу в эту землю,
Тебя навеки накажу. 24.02.08.
Свидетельство о публикации №109010504719