С Новым Годом!

Спешу поздравить с Новым Годом
И пожелать Любви и Счастья!
Пусть обойдут вас непогода,
Печаль, невзгоды и ненастье!
Пусть будет каждый день наполнен
Теплом, Удачей и Надеждой!
Они согреют… и напомнят,
Что сердце живо, как и прежде!


Рецензии