Признание

О тебе эти слезы капают,
О тебе это сердце молится...
Как же любим мы жить украдкой!
Как же страшно нам жить неопытным!

Мы потом, мы потом подумаем,
Посчитаем и сделаем правильно...
Почему же такие мы глупые,
Что боимся себе признаться?!

Ведь стеречь скоро будет нечего,
И спасти Богу будет некого,
Мы грешим даже одинаково,
Наши души уже нас путают...
 ...
О тебе эти слезы капают,
Ты услышь меня, мой хороший,
Несмотря на все безобразие,
Я люблю тебя очень-очень...


Рецензии
Возродит бог заблудшую душу,
И свеча его вспыхнет вновь.
Ветвью лавра забвенье нарушит -
В сердце жарко зажжётся любовь...
Жду нового!
Евгений ББ.

Евгений Бабинцев   14.03.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.