Как я хотела...
Сошла с ума,
Я ног не чуя под собой,
Бежала только за тобой,
Мечтала только о тебе-
Несла суму,
Что тяжелее не найти,
Что унизительней не взять,
Как можно было мне наврать -
Я не пойму.
Как было мне с тобой легко,
Душа, как легкое пере -
Взлетела ввысь,
Умчалась вдаль за горизонт,
Молилась, только позови -
И я вернусь.
И я растаю словно воск свечи -
Но не приду,
Уже не встречу я тебя
Случайно вновь,
Ты равнодушием легко -
Убил мою любовь. 20.12.07.
Свидетельство о публикации №109010504686