Слу4айно ли?
Себе соорудила
Присыпала землёй
ковром из жёлтых листьев
Под голову подушку
Из красных кирпи4ей
Укрылась ветками сосны
И изумрудной ели
Я в думах о Тебе
Уснула с сигаретой
Так и сгорела..
Во сне..
Совсем не больно!
Нирвана уже рядом?!!
18.12.08
Свидетельство о публикации №109010504673