Не навсегда...
СКАЗАВ ОПЯТЬ 'НЕ НАВСЕГДА'
НО В ЭТОТ ВЕЧЕР В КЛОЧЬЯ РВУТСЯ,
УСЛЫШАННЫЕ МНОЙ СЛОВА...
И БЫЛО МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО,
ЩЕМИЛО СИЛЬНО ТАК В ГРУДИ.
'НЕ УЕЗЖАЙ' - НЕПРОИЗВОЛЬНО
ШЕПТАЛА Я - 'НЕ УХОДИ'...
ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ НЕМНОГО
ХОЧУ ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА
МГНОВЕНЬЕ ЭТО У ПОРОГА
ЛЮБВИ КРАСИВЫЕ СЛОВА...
прижавшись, в такт стучат два сердца
и на секунды мир двоим
И ЛИШЬ В МЕЧТАХ закрыта дверца,
куда судьбою ты гоним.
Свидетельство о публикации №109010504667