Любовь за деньги
Впервые в казино тебя увидел -
Блонинка, ослепительно красива..
Вы не поверите -
такого Голливуд не видел!
И стало тотчас на душе тоскливо..
Тоскливо, от того что мы не вместе,
Но это все - лишь времени удел!
Вот мы уж на свидании, немного лести -
И ты со мной, о большем я мечтать не смел.
Но в этом мире все не просто так,
И ты со мной не за красивые глаза,
Все из-за моих денег, так?
Начнется скоро в отношениях гроза.
Ты родила мне дочь, мы поженились,
Я окружил тебя заботой, лаской
И мы, казалось бы сроднились,
Расчет коварный был под маской.
Одел тебя в меха, алмазами осыпал,
Но тебе мало, знай твердишь "Еще, еще!".
Я вкалываю сутками, сплошные недосыпы,
Ты нюхаешь кокс, а мне несешь счет.
Мне изменяешь тихо, за спиной.
За пару граммов другу моему - минет!?
Я думал ты из суки выросла давно!
Любовь за деньги? Ну уж нет..
Свидетельство о публикации №109010500464
Стих ох...й и жизненный.Да... Биляд.
Алексей Феферонов 21.02.2009 18:59 Заявить о нарушении
Синий Лирик 21.02.2009 21:43 Заявить о нарушении