Пришла
Мол4а смотрю
Не скажу 4то люблю
Боясь 4то не ответишь..
или ответа
От холодного ветра
Сантиметры и гетры
Спасают
но Ты не заметишь
Сильно дрожу
Тобой дорожу
На дружбу ворожу
А желаю отдаться
Не уходи
За руку возьми
К себе подпусти
и попроси остаться..
..до утра.. ?
Свидетельство о публикации №109010504619