Париж

Вот он-твой Париж
По стеклу размазать осталось
Запах мокрых крыш...
Рассталась
РАССТАЛАСЬ!
С тем чувством,что тебя кто то
К-И-Н-У-Л
По сердцу
ПО СЕРДЦУ!
кровоточащей раной
Париж твой двинул..
Димедрола
двойную доззззу
Ещё чуть чуть...
И будет поздно
летать по небу
ПАРИЖА
По крышам
ПО КРЫШАМ!
Париж,здравствуй
Ещё дозу новокаина
И кофеина
И никотина
Мне отдай...
Дыхание неба хрустального
Во мне..
ПОЙМАЙ!
Дожди...
Дддддожди!!
По асфальту сухими слезами
Ты спишь,Париж?
Ты молчишь...
Полными слёз глазами...
Париж,очнись!
Проснись,опомнись!
Слышишь,Париж?
Текилы налей...
Навсегда навсегда навсегда
Мне таким ЗАПОМНИСЬ


Рецензии