Год Бычка

Год Бычка - Теленочек.
Еще пока в Пеленочках.
Еще пока МалОй.
А будет Он - Какой?

Вот Лично а для Нас?
Год Крыски был Атас...

Наследство Получили.
Друзей двоих Женили.
Экскурсия в Тюрьму.
В Кремле Я - Почему?

Стихи мои Кто хвалит.
Ругает Кто, и жалит.
Кто скажет - Леха Гад!
А Кто Погладить рад.

В Париже я шатался.
В Крыму я бултыхался.
И в Киеве - побыл.
Хому Пять раз побил.
(и Он Меня - Три раза).

Кусается,Зараза!
За Шею укусил.
(Синяк Три дня лечил).
И вот  - Переезжаю.
И Визы получаю -

в Бразилию,
и Прагу.
Туда Кошацкий Тягу
затеял дать, а то!
Еще Куда?

Котом -
живу Международным.
Поэтом стать Народным?
Того уж не дают.
А жаль.

Пора - за Труд!

И вот Бычок мычит.
Бодается,Бандит!
Придется Нам побегать.
Забыть про Сон и Негу.

Ну ладно,поскачу.
Чего Наворочу.
И на Фонарь спасуся -
Быка я не боюся!

Сбегу куда в Подьезд.
Авось Бычок не сьест...


Рецензии
Леха! Неужели ты задумал нас покинуть? За что?
А жаль... Летописание свое только не бросай!

Эйран   05.01.2009 21:54     Заявить о нарушении
Нет, никуда я не исчезаю.
Просто ездить буду побольше.

Алекс Кошацкий   05.01.2009 22:52   Заявить о нарушении