Люблю тебя я и прощаю

Люблю тебя я и прощаю,
Что ходишь всегда ты по краю.
Что ночью одна я в пастели,
Что любишь меня еле-еле.
Что врёшь обнимая бездушно.
Что всем от меня что то нужно.
И ты не продвинулся дальше
Людей что во круг живут фальшей.


Рецензии