Декабри

Не приснится во сне
Ни полёт,ни огни
Лишь одни ДЕКАБРИ..
Абрикосовый снег
На твои фонари
Не вернёшь
Не простишь
Sorry
Не отдашь
Не наебёшь
Стёрли

Апельсиновым льдом по подоконнику ресниц
Выхода нет и ты выходишь в окно


Рецензии