Вперед
И вычеркнуть былого след
И с самым сильным притязаньем
Искать в потемках чистый свет!
Идти по берегу былого
И не задумавшись нырнуть
Туда, где все безумно ново
И если по душе – примкнуть!
Не останавливая время,
Ползти, бежать, лететь вперед.
И прошлого откинув бремя,
Смело уйти за поворот!
А если в давнем что-то держит
Иль даже трепетно влечет,
Сумей без пламенной надежды
Держать перед собой отчет!
И опрокидывая страхи, быть смелой,
Не смотря на дрожь.
Умей быть ко всему готовой
И отличить от правды ложь!
22.12.2008год
Свидетельство о публикации №109010504460
Успехов, Оксана ! :)
Мишка 21.03.2009 16:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мишка!=)))
Оксана Фортуна 21.03.2009 16:59 Заявить о нарушении