Прошлым летом в Алуште
Прохладный ветер был солен и дерзок
Как затаившись теплое лежало море,
Дорожкой солнечной начало дня отметив…
А под разбросанными черными камнями
Под мягкой вьющейся в течении травой
Бычки крутили черной головой
И шевелили юркими хвостами.
Был пароход приклеен к горизонту
Сверкало солнце, млея и рябя…
Пустынных берегов был неразборчив контур..
Вот только рядом не было тебя…
Свидетельство о публикации №109010504438